Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SOFRITO DE VERDURAS

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X1

BAJA

600 g

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla cortada en cuatro
  • 2 dientes de ajo
  • 3 poros cortados en rodajas finas solamente la parte blanca (300 g aprox.)
  • 3 tomates maduros cortados en cuatro

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo, los poros, los tomates y trocee 5 seg/vel 5.
  2. Con la espátula baje las verduras hacia el fondo del vaso y sofría 10 min/120°C/vel 1.
  3. Programe 3 min/120°C/vel 1. En vez del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras. Utilice inmediatamente como base de salsa y guisos o consérvelo en un recipiente hermético en el refrigerador.

Accesorios Útiles

  • Frasco de vidrio con tapa hermética

Recetas Alternativas