Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
, ,

Arroz tres delicias

40 MIN

15 MIN

25 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 100 - 150 g de jamón cocido en trozos gruesos
  • 140 g de zanahoria pelada y cortada en 2-3 trozos
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva  (y un poco más para la sartén)
  • 300 g de arroz basmati
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1200 g de agua
  • 100 g de arvejas (frescos o congelados)
  • 100 g de camarones crudos pelados, medianos

Preparación

  1. Ponga el jamón en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga la zanahoria en el vaso y trocee 2 seg/vel 5. Retire a otro bol y reserve.
  3. Bata los huevos y, en una sartén con un chorrito de aceite, haga una tortilla francesa.
  4. Ponga la tortilla en trozos en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire y reserve con el jamón.
  5. Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Introduzca el cestillo en el vaso con el arroz, la sal y el agua. Mezcle bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz y que se cuezan por igual y programe 16 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz en un bol grande.
  6. Introduzca el cestillo en el vaso con la zanahoria reservada, las arvejas y los camarones. Programe 10 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta su contenido sobre el arroz reservado. Añada el jamón y la tortilla y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

sartén antiadherente, cocina

Recetas Alternativas