Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

TABULÉ DE LENTEJAS

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de menta fresca (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de ciboulette fresco picado
  • 50 g de jugo de limón
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de pimentón rojo (en trozos de 3-4 cm)
  • 100 g de pimentón verde (en trozos de 3-4 cm)
  • 300 g de cebollín (en cuartos)
  • 400 g de tomate maduro (en cuartos)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Ponga las lentejas en un bol grande y reserve.
  2. Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la menta, el ciboulette y pique 4 seg/vel 7. Añada al bol con las lentejas.
  3. Ponga en el vaso el jugo de limón, el aceite, el pimentón rojo, el pimentón verde, el cebollín, el tomate, las aceitunas, el comino, la pimienta, la sal y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol con las lentejas, mezcle con la espátula y reserve en el refrigerador hasta el momento de servir. Sirva fría.

Sugerencias

  • Puede añadir huevo duro picado.

Accesorios Útiles

refrigerador

Recetas Alternativas