Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Arroz caldoso con verduras y espinacas

45 MIN

15 MIN

30 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla
  • 40 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 100 g de tomate troceado en conserva o bien 100 g de tomate maduro pelado en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de zapallito italiano en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento seco
  • 1000 g de agua
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Preparación

  1. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el puerro y el tomate y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso la zanahoria, el pimiento rojo, el pimiento verde, el zapallito italaino y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Incorpore el troceado reservado y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Agregue la pulpa de pimiento seco, el agua y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  5. Añada el arroz y las espinacas y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una sopera y deje reposar durante 3 minutos. Sirva espolvoreado con perejil picado.

Recetas Alternativas