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recipe

Arroz árabe

65 MIN

30 MIN

35 MIN

X5

BAJA

Receta creada por Milú Brousset

Ingredientes

50 g de aceite y un poco más 60 g de fideo cabello de ángel en pedazos de 3 cm 60 g de pecanas 60 g de pasas 3 ajos pelados enteros 350 g de arroz 200 g de agua 600 g de refresco de cola 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de concentrado de carne 1 cucharadita de azúcar rubia

Preparación

  1. Caliente un sartén con un chorrito de aceite. Tueste los fideos. Reserve.
  2. Ponga en el vaso las pecanas y triture 3 seg/vel 5. Reserve.
  3. Ponga en el vaso las pasas y triture 5 seg/vel 7. Reserve.
  4. Agregue el ajo y triture 3 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  5. Agregue el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 2.
  6. Añada el arroz y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Reserve.
  7. Ponga en el vaso el agua, el refresco, la sal y el concentrado de carne.
Introduzca el cestillo con el arroz reservado y cocine 25 min/100°C/vel 4. Durante la cocción, revuelva idealmente dos veces con la espátula a través de la abertura para lograr un resultado uniforme.
  1. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vierta el arroz en una fuente y mezcle con los fideos, las pecanas y las pasas reservadas. Esparcir el azúcar y mezclar con la espátula. Deje reposar y enfriar antes de servir.

Accesorios Útiles

Fuente

Recetas Alternativas