Cocina Peruana, Principales Otros
CAU CAU DE CONCHA
80 MIN
35 MIN
45 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
10 g de hierbabuena (solo hojas) 4 dientes de ajo 100 g de cebolla (media unidad aprox.) 40 g de aceite 1 cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta blanca ½ cucharadita de palillo ½ cucharadita de comino 225 g de ají licuado 200 g de agua 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras 500 g de papa blanca cortadas en cubos 350 g de conchas 2 cucharadas de ají licuado
Preparación
1. Ponga en el vaso la hierbabuena y triture 2 seg/vel 8. Retire y reserve en un bol. 2. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el aceite y triture 5 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 3. Añada la sal, la pimienta, el palillo, el comino, el ají y sofría 8 min/120°C/vel 1. 4. Agregue el agua, el concentrado de caldo de verduras y cocine 3 min/120°C/vel 1. 5. Añada las papas, ¾ de la hierbabuena triturada y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. En vez del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa. Verifique la cocción de las papas y en caso de faltarles cocción, programe otros 2 minutos más. 6. Agregue las conchas, colocar la tapa con el cubilete puesto programe 1 min/100°C/giro inverso/vel 1. 7. Añada las cucharadas de ají licuado y lo que quedó de la hierbabuena, revuelva la mezcla con la espátula y deje reposar por 1 minuto. 8. Sirva acompañado de arroz blancoAccesorios Útiles
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