Acompañamientos, Cocina Peruana
PURÉ DE PALLARES A LOS 4 QUESOS
235 MIN
35 MIN
200 MIN
X5
BAJA
Receta compartida por Roxanna Salaverry, Presentadora Thermomix Perú
Ingredientes
350 g de pallares pelados
40 g de queso parmesano
60 g de mozzarella
40 g de queso Edam
40 g queso Gouda o Danbo
350 g de agua
sal a gusto
pimienta blanca a gusto
80 g de crema de leche
Preparación
-
- Ponga los pallares en un bol, cúbralos de agua y deje en remojo durante 12 horas.
- Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire y reserve en un bol.
- Ponga en el vaso el queso mozzarella, el queso Edam, el queso Gouda y ralle 7 seg/vel 6. Reserve.
- Agregue al vaso los pallares escurridos y el agua. Programe
- Agregue la sal, la pimienta blanca y triture 15 seg/vel 5-7 progresivamente.
- Agregue la crema de leche, los quesos reservados y mezcle 10 seg/vel 7.
Sugerencias
- espátula
Accesorios Útiles
- bol