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Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)

70 MIN

60 MIN

10 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
  • 25 g de arroz inflado certificado sin gluten

Preparación

  1. Forre un molde de cake de aprox. 1 litro con papel de hornear y reserve.
  2. Ponga el chocolate en el vaso y funda 4 min/55°C/vel 1.
  3. Añada el arroz inflado y mezcle 1 min/giro inverso/vel cuchara. Vierta la mezcla en el molde reservado y reserve en el refrigerador durante aprox. 1 hora.
  4. Desmolde la tableta de chocolate sobre una tabla, retire el papel de hornear y corte porciones de 2-3 cm. Sirva o conserve en un recipiente hermético.

Sugerencias

  • Apto para alérgicos a los frutos secos, siempre que el chocolate utilizado esté exento de trazas. No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.

Accesorios Útiles

papel de hornear, refrigerador, molde de cake de 1 litro

Recetas Alternativas