Repostería
Panna cotta
210 MIN
10 MIN
200 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 500 g de crema de leche
- 250 g de leche
- 150 - 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Preparación
- Ponga en el vaso la crema de leche, la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y caliente 6 min/80°C/vel 3.
- Añada la gelatina y bien escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una flanera (de 1 litro) o reparta en 6 vasos bajos previamente humedecidos con agua. Deje solidificar en el refrigerador durante un mínimo de 6 horas. Sirva bien frío.
Sugerencias
- Puede servir con mermelada de fresa, salsa de toffee o de chocolate y/o fruta fresca.
Accesorios Útiles
- refrigerador