Repostería
BROWNIE RÁPIDO
20 MIN
15 MIN
5 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 120 g de mantequilla cortada en trozos a temperatura ambiente y algo más para el molde
- 50 g de harina sin preparar y algo más para el molde
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 250 g de chocolate con un mínimo de 50% de cacao cortado en trozos de 3 cm aprox.
- 100 g de nueces
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Enmantequille y enharine el molde de 20 x 20 cm. Reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos, el chocolate y mezcle 30 seg/vel 5.
- Agregue las nueces y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la mezcla. Dé unos golpes sobre la mesa de trabajo para alisar la superficie y que salga el aire.
- Hornee 15 minutos (180°C). Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.
Sugerencias
- Si el molde es de silicona, hornee 20 minutos aprox.
- Puede añadir las nueces junto los demás ingredientes en el paso 2 si le gustan más picadas.
- Sirva como postre acompañado de helado de vainilla o frutos rojos.
Accesorios Útiles
- Molde de 20 x 20 cm