Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

BROWNIE RÁPIDO

20 MIN

15 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 120 g de mantequilla cortada en trozos a temperatura ambiente y algo más para el molde
  • 50 g de harina sin preparar y algo más para el molde
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 250 g de chocolate con un mínimo de 50% de cacao cortado en trozos de 3 cm aprox.
  • 100 g de nueces

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Enmantequille y enharine el molde de 20 x 20 cm. Reserve.
  2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos, el chocolate y mezcle 30 seg/vel 5.
  3. Agregue las nueces y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la mezcla. Dé unos golpes sobre la mesa de trabajo para alisar la superficie y que salga el aire.
  4. Hornee 15 minutos (180°C). Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.

Sugerencias

  • Si el molde es de silicona, hornee 20 minutos aprox.
  • Puede añadir las nueces junto los demás ingredientes en el paso 2 si le gustan más picadas.
  • Sirva como postre acompañado de helado de vainilla o frutos rojos.

Accesorios Útiles

  • Molde de 20 x 20 cm

Recetas Alternativas