Postres y Helados
PERAS CON CRUMBLE DE COCO Y AVELLANAS
45 MIN
40 MIN
5 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 5 peras (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
- 75 g de avellanas
- 200 g de harina sin preparar
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
- Ponga en una fuente refractaria de aprox. 25x30 cm las peras y vierta por encima el agua y el azúcar.
Crumble de avellanas y coco
- Ponga en el vaso las avellanas y trocee 5 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso la harina, los polvos de hornear, el azúcar, la mantequilla, el coco rallado y mezcle 10 seg/vel 5.
- Añada las avellanas troceadas reservadas y mezcle bien con la espátula. Cubra las peras con la mezcla del vaso.
- Hornee durante 40 minutos (180°C). Sirva caliente o templado.
Sugerencias
- Las avellanas pueden sustituirse por almendras, castaña de cajú o nueces.