Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SORBETE DE UVAS

15 MIN

5 MIN

10 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 40 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de uvas (blancas o rojas) congeladas sin pepas
  • 1 clara de huevo

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y caliente  8 min/100º C/vel 1. Retire el almíbar en un bol y deje enfriar.
  2. Ponga en el vaso las uvas congeladas y la clara de huevo. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras tritura 30 seg/vel 10.
  3. Agregue el almíbar y mezcle 15 seg/vel 7. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.

Sugerencias

  • Sirva sobre conos de helado.

Accesorios Útiles

  • Recipiente hermético

Recetas Alternativas