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recipe

Bocaditos de avellana y café

50 MIN

30 MIN

20 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 75 g de avellanas tostadas
  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 170 g de harina de preparada
  • 2 pizcas de sal
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita colmada de café soluble
  • 150 g de azúcar en polvo

Preparación

  1. Precaliente el horno a 160°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
  2. Ponga en el vaso las avellanas tostadas y triture 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla y mezcle 20 seg/vel 4.
  4. Añada la harina, la sal, el cacao y el café soluble y mezcle 1 min/vel 4.
  5. Añada las avellanas reservadas y mezcle 15 seg/vel 4. Retire la mezcla a un bol.
  6. Con las manos, forme bolitas de aprox. Ø 2 cm y colóquelas en la bandeja preparada.
  7. Hornee durante 15-20 minutos (160°C) o hasta que la superficie esté seca y firme. Retire del horno y deje atemperar durante 5 minutos. Rebócelas en azúcar en polvo y deje enfriar completamente antes de servir.

Sugerencias

  • Si la mezcla se desmenuza demasiado, ligue la masa con un poco de huevo batido.

Accesorios Útiles

horno, bandeja de horno, papel de hornear

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