Cocina Peruana
MARACUYÁ SOUR
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Facilitada por: Úrsula Michilot Presentadora Thermomix® Perú @ursula_tmx
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 2 limones
- 300 g de Pisco (de preferencia quebranta)
- 110 g de pulpa de maracuyá, colada sin pepas
- 300 g de hielo
- 1 clara de huevo
Preparación
- Ponga en el vaso el azúcar y programe 10 seg/vel 10.
- Agregue los limones enteros, el pisco y programe Turbo/2 seg/ 1 vez. Con la ayuda del cestillo cuele el líquido dentro de una jarra y deseche la cáscara de los limones. Enjuague bien el vaso para que no queden restos de las cáscaras.
- Ponga en el vaso el líquido de la jarra, el hielo y programe 15 seg/vel 6-7-9 progresivamente.
- Añada la pulpa de maracuyá previamente colada y sin pepas, la clara de huevo y programe por 1 min/vel 10.
- Sirva inmediatamente.