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,

ARROZ CON MARISCOS

80 MIN

30 MIN

50 MIN

X4

MEDIA

facilitada por Milu Brousset. Presentadora Thermomix® Perú.

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo (para toda la receta)
  • 120 g de aceite (para toda la receta)
  • 600 g de agua
  • 300 g de arroz
  • 10 g de sal
  • 15 g de concentrado de pescado (ver receta)
  • 100 g de alverjas
  • 20 g de mantequilla
  • 6 conchas de abanico
  • 5 g de pisco
  • 350 g de mariscos crudos (mix de mariscos)
  • 15 g de vino
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 2 tomates partidos en cuatro
  • 5 g de pimentón en polvo
  • 30 g de ají colorado
  • 45 g de ají amarillo
  • 1 pimiento mediano en tiras
  • 50 g crema de leche
  • 40 g queso parmesano rayado

Preparación

  1. Prepare la receta de Arroz blanco (cocción de arroz) TM6 de Cookidoo (ver receta). En el paso 4 añada las alverjas y el concentrado. Reserve.
  2. Lave el vaso, ponga 5 g de aceite, 5 g de mantequilla, las conchas de abanico (solo el marisco) y dore 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete (30 segundos antes que termine agregue 5 g de pisco). Reserve.
  3. Añada 15 g de aceite, 15 g de mantequilla, el mix de mariscos y dore 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete (30 segundos antes que termine agregue 15 g de vino). Reserve.
  4. Agregue 60 g de aceite, la cebolla, 3 dientes de ajo y pique 5 seg/vel 5. Luego sofría 3 min/120°C/vel 1.
  5. Añada los tomates, el pimentón en polvo, el ají colorado, el ají amarillo y pique 5 seg/vel 5. Luego sofría 3 min/120°C/vel 1.
  6. Añada 5 g de sal, el pimiento, los mariscos reservados, el arroz reservado, remueva con la espátula y cocine 5 min/100°C/giro inverso/vel 1 (1 minuto antes de terminar añada la crema de leche).
  7. Revuelva con la espátula y vierta en una fuente, espolvoree el queso parmesano y decore con las conchas de abanico.
 

Accesorios Útiles

Fuente

Recetas Alternativas