Postres y Helados, Repostería
TORTA RÁPIDA DE HOJARASCA
60 MIN
50 MIN
10 MIN
X8
MEDIA
Ingredientes
- 500 g de leche líquida
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas
- cucharadita de esencia de vainilla líquida
- 70 g de azúcar
- 320 de galletas de soda
- 500 g de manjar
- 150-200 g de fruta para decorar y azúcar flor
Preparación
- Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, la esencia de vainilla, el azúcar y cocine 7 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, en un bol ponga las galletas y tritúrelas con las manos logrando que queden trozos medianos y pequeños.
- En el molde un molde desmontable coloque 125 g de las galletas trituradas, en la base.
- Una vez lista la crema pastelera, agregue al vaso el manjar y mezcle 20 seg/vel 4.5.
- Vierta la mitad de la crema pastelera de manjar sobre la base de galletas preparadas en el molde, cubriéndolas completamente.
- Luego ponga otra capa de 125 g de galletas trituradas y cubra con la otra mitad de la crema pastelera de manjar. Reserve.
- Triture con las manos los 70 g de galletas que quedan en el bol logrando algunos trocitos pequeños y polvo de galletas.
- Esparzalos sobre la crema pastelera de manjar cubriéndola completamente.
- Refrigere la torta por 20-30 minutos (idealmente refrigere de un día para otro).
- Desmolde la torta y colóquela sobre un plato para servir, decore con las frambuesas, espolvoree azúcar flor y estará lista.