Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y BERRIES

65 MIN

60 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de almendras
  • 250 g de chocolate blanco trozado
  • 75 g de crema de leche
  • 20 g de mantequilla con sal
  • ½ cucharadita de ralladura de limón
  • 20 g de berries liofilizados
  • 15 g de azúcar
  • 3 pellizcos de almidón de maíz (maicena)

Preparación

  1. Precaliente el horno a 150ºC.
  2. Coloque en una bandeja para horno las almendras y tueste por 10 minutos. Retire.
  3. Ponga en el vaso las almendras y trocee 5 seg/vel 6.
  4. Agregue el chocolate, la crema, la mantequilla y programe 3 min 30 seg /50ºC/vel 1. Vierta la mezcla en un bol, cubra con film transparente y refrigere por un mínimo de 4 horas o hasta que la mezcla este firme.
  5. Lave y seque el vaso.
  6. Ponga en el vaso los berries liofilizados, el azúcar y pulverice 40 seg/vel 7 –10 progresivamente.
  7. Vierta el polvo de berries y azúcar en un plato hondo, cubra con film transparente y reserve.
  8. Con ayuda de una cuchara sacabocados, saque bolas de la mezcla de chocolate blanco y forme bien con las manos, cubra cada bola con el polvo de berries y azúcar reservado.
  9. Mantenga refrigerado.

Recetas Alternativas