Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MAGDALENAS DE AVENA Y FRUTA

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de copos de avena
  • 100 g de harina integral
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de plátano
  • 2 huevos
  • 40 g de aceite de girasol
  • 1 yogur griego
  • 50 g de miel
  • 50 g de azúcar moreno

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en los huecos de un molde para 12 magdalenas y reserve.
  2. Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 30 seg/vel 10.
  3. Añada la harina, los polvos de hornear, la sal y mezcle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
  4. Ponga en el vaso los plátanos y triture 10 seg/vel 5.
  5. Añada los huevos, el aceite, el yogur, la miel, el azúcar y mezcle 15 seg/vel 5.
  6. Incorpore la mezcla de avena, la harina reservada y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y rellene con la masa las cápsulas de papel.
  7. Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente con tapa.

Accesorios Útiles

cápsulas de papel para magdalenas, molde para 12 magdalenas, horno

Recetas Alternativas