Repostería
MAGDALENAS DE AVENA Y FRUTA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 100 g de copos de avena
- 100 g de harina integral
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1 pellizco de sal
- 250 g de plátano
- 2 huevos
- 40 g de aceite de girasol
- 1 yogur griego
- 50 g de miel
- 50 g de azúcar moreno
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Coloque 12 cápsulas de papel en los huecos de un molde para 12 magdalenas y reserve.
- Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 30 seg/vel 10.
- Añada la harina, los polvos de hornear, la sal y mezcle 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso los plátanos y triture 10 seg/vel 5.
- Añada los huevos, el aceite, el yogur, la miel, el azúcar y mezcle 15 seg/vel 5.
- Incorpore la mezcla de avena, la harina reservada y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y rellene con la masa las cápsulas de papel.
- Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente con tapa.