Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TARTAR DE PALTA Y TOMATES SECOS CON MOUSSE DE ATÚN

30 MIN

0 MIN

30 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Mousse de atún

  • 3 ramas de culantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • piel de naranja rallada (de media naranja)
  • piel de limón rallada (de medio limón)
  • 200 g de atún al natural (con el liquido)
  • 15 g de jugo de limón
  • 50 g de queso crema
  • 2 pizcas de pimiento picante

Tartar de palta y tomates secos

  • 15 g jugo de limón
  • 75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm
  • 3 paltas en dados de aprox. 1 cm
  • hojas de culantro fresco

Preparación

Mousse de atún

  1. Ponga en el vaso el culantro, el perejil, la piel de naranja, la piel de limón y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el atún, el jugo de limón, el queso crema, el pimiento y mezcle 20 seg/giro inverso/vel 3.

Tartar de palta y tomates secos

  1. En un bol, mezcle el jugo de limón, los tomates secos y las paltas. Distribuya la mezcla de tomates secos y palta en 6 boles individuales. Coloque encima una quenelle de mousse de atún, decore con hojas de culantro y sirva.

Accesorios Útiles

boles individuales

Recetas Alternativas