Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SALSA A LA PIMIENTA

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X1

BAJA

1 Receta completa

Ingredientes

  • 40 g de mantequilla
  • 60 g de pimienta verde en conserva escurrida o bien 40 g de granos de pimienta negra
  • 40 g de brandy
  • 400 g de crema de leche o bien 400 g de leche evaporada
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de concentrado de carne
  • 1 pizca de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso la mantequillay la pimienta, coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 6 min/120°C/vel 1.
  2. Añada el brandy y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1.
  3. Incorpore la crema, la pimienta molida, el concentrado de carne y la sal, colocque el cestillo en lugar del cubilete y programe 10 min/100°C/vel 2.5. Sirva acompañando todo tipo de carnes a la plancha, a la parrilla e incluso asadas.

Recetas Alternativas