Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HELADO DE MASCARPONE CON SALSA DE FRAMBUESAS

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Debe congelar mínimo 4 horas

Ingredientes

  • 250 g de frambuesas frescas
  • 21 hojas de menta fresca
  • 40 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 3 yogures naturales sin azúcar
  • 160 g de azúcar

Preparación

Salsa de frambuesas
  1. Ponga en el vaso las frambuesas, 3 hojas de menta y el azúcar y triture 30 seg/ vel 10. Coloque en un bol y reserve en el refrigerador. Lave el vaso.
Helado de mascarpone
  1. Ponga en el vaso el queso, el yogur y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta la preparación en un recipiente hermético y congele durante un mínimo de 4 horas.
  2. Corte el bloque de helado en trozos y póngalos en el vaso. Introduzca la espátula por la abertura y triture 1 min / vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para conseguir una trituración uniforme.
  3. Sirva el helado con la salsa de frambuesas y decore con frambuesas y hoja de menta.

Sugerencias

Puede decorar con unas virutas de chocolate.

Recetas Alternativas