Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HELADO DE FRUTOS ROJOS

20 MIN

15 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 60 - 120 g de azúcar
  • 450 g de frutos rojos congelados variados (por ejemplo, fresas, moras, frambuesas...)
  • 150 g de yogur natural

Preparación

  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar flor hacia el fondo del vaso.
  2. Añada los frutos rojos y triture 15 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añada el yogur y mezcle 40 seg/vel 5. Sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Para obtener una consistencia más firme, ponga el helado en el congelador durante 15 minutos antes de servir.
  • Para evitar las semillas de las frambuesas y las moras, conviene triturar la fruta fresca, colarla y después, congelar la pulpa en cubiteras de hielo.

Recetas Alternativas