Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

GOMITAS DE MANGO

205 MIN

200 MIN

5 MIN

X1

BAJA

24 unidades

Ingredientes

  • 200 g de mango maduro
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 sobres de gelatina sin sabor en polvo (20 g)
  • 1 sobre de gelatina en polvo sabor tropical (85 g)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el mango y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
  2. Añada 100 g de azúcar y programe 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, unte con el aceite un molde de silicona para bombones y reserve.
  3. Incorpore la gelatina sin sabor, la gelatina de sabor tropical y mezcle 1 min/vel 3. Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas en el refrigerador. Desmolde, reboce en 50 g de azúcar y sirva.

Sugerencias

  • También puede utilizar bandejas de cubitos de hielo o una bandeja normal donde la mezcla quede en una capa de 1½-2 cm y luego cortarla.
  • Puede hacerlo con diferentes frutas excepto piña, ya que contiene una enzima que impide que la gelatina cuaje.
  • Según la acidez de la fruta que utilice, puede incorporar más o menos azúcar.

Accesorios Útiles

molde de silicona para bombones, refrigerador

Recetas Alternativas