Repostería
WAFFLES DE CHOCOLATE
20 MIN
15 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina con polvos de hornear
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de café soluble
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nueces peladas
- aceite para engrasar (en spray)
- 300 g de helado de vainilla (opcional)
Preparación
- Precaliente la wafflera.
- Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos, el chocolate, el café soluble, la sal y triture 30 seg/vel 5.
- Incorpore las nueces y mezcle 5 seg/vel 4.
- Engrase la wafflera con aceite y vierta 1-2 cucharadas de la mezcla del vaso en cada hueco. Cierre y deje cocinar aprox. 5 minutos. Repita el proceso hasta acabar con la masa y sirva recién hechos con helado de vainilla.