Repostería
TURRONES DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS (PARA REGALAR)
205 MIN
200 MIN
5 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
- 330 g de leche condensada
- 600 g de chocolate 50% cacao
- 20 g de cacao
- 40 g de nueces
- 60 g de almendras
- 50 g de cranberries
Preparación
- Prepare un molde rectangular de 30 x 10 cm cubriéndolo con film plástico.
- Coloque en el vaso la leche condensada y caliente 5 min/ 100ºC/ vel 3.
- Añada el chocolate, el cacao y mezcle 1min/ vel 5.
- Incorpore las nueces, almendras, cranberries y mezcle 20 seg/ giro inverso/ vel 4.
- Ponga la mezcla dentro del molde y empareje con la espátula. Deje enfriar y reposar por 3 horas en un lugar fresco, cubra con film plástico y luego refrigere por mínimo 5 horas.
- Corte la barras de 3 x 10 cm.
Sugerencias
- Puede remplazar los frutos secos por los que prefiera.
- Para regalarlas debe envolverlas en papel mantequilla o film plástico, se recomienda mantenerlas refrigeradas siempre.