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recipe

TOMATICÁN

45 MIN

10 MIN

35 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 70 g de zanahoria
  • 10 g de ajo
  • 40 g de pimentón verde
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla cortada en pluma
  • 1 cda de orégano
  • ½ cdta de ají color
  • 350 g de carne de vacuno magra cortada en tiras de 1½ x 5 cm. (posta rosada, negra o el corte que prefiera)
  • 750 g tomates bien maduros, cortados en gajos de 1½cm de grosor
  • 1 cdta de sal
  • 2 pizcas de pimienta
  • 200 g de Choclo congelado

Preparación

  1. Coloque en el vaso la zanahoria, el ajo, el pimentón verde y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula baje todos los ingrediente al fondo del vaso.
  2. Añada al vaso el aceite de oliva, la cebolla en pluma, el orégano, el ají de color y sofría 5 min/120ºC/giro inverso/ vel cuchara.
  3. Agregue al vaso la carne y cocine 5 min/120º/giro inverso/ vel cuchara.
  4. Incorpore los tomates, la sal, la pimienta y programe 25 min/95ºC/ giro inverso/ vel cuchara. En los últimos 7 min agregue el choclo a través de la abertura.
  5. Rectifique la sazón y sirva de inmediato con papas fritas, arroz blanco o su acompañamiento favorito.

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