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,

SECO DE RES

70 MIN

20 MIN

50 MIN

X6

MEDIA

Receta compartida por Milu Brousset. Presentadora Thermomix® Perú.

Ingredientes

  • 60 g de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ajíes amarillos sin venas y sin pepas
  • 260 g de cebolla
  • 60 g de hojas de culantro lavadas
  • 250 g agua
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pizca de pimienta
  • ¼ cucharadita de comino
  • 1000 g de carne de guiso cortada en dados medianos (3cm x 3cm)
  • 50 g de zapallo loche en rodajas (opcional)
  • 100 g de zanahoria en cubitos (3cm x 3cm)

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite, los ajos, el ají, la cebolla y programe 6 seg/vel 5. Coloque el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete y sofría 5 min/Varoma/vel 1.
  2. Agregue el culantro, el agua, el concentrado, la sal, la pimienta, el comino y programe 30 seg/vel 10.
  3. Añada la carne, el zapallo loche, las zanahorias y cocine 45 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 15 minutos antes que termine saque el cubilete y coloque el cestillo para que se haga la reducción del líquido. Sirva.

Sugerencias

  • El tiempo de cocción de la carne dependerá mucho del corte y calidad de la carne.

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Dos fuentes

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