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recipe

ESCALOPINES CON SALSA DE MANGO

40 MIN

15 MIN

25 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Escalopines

  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 800 g de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)
  • sal
  • pimienta molida
  • 3 cucharadas de miel pura
Salteado de puerro y mango
  • 1 mango maduro (aprox. 500-550 g)
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Salsa de mango
  • 300 g de caldo de pollo
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 20 g de salsa de soya
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • perejil fresco picado

Preparación

Escalopines
  1. Ponga los ajos en el vaso y pique 5 seg/vel 7. Espolvoreé los filetes con sal y pimienta y póngalos en una fuente, añada los ajos picados y la miel y rebócelos con ayuda de la espátula para que queden bien impregnados. Reserve.
Salteado de puerro y mango
  1. Pele el mango y quítele el hueso. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 250 g de mango. Corte el mango restante en dados de 1 cm y reserve por separado.
  2. Ponga en el vaso la mantequilla, el puerro y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  3. Añada los dados de mango reservados y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 1. Vierta en un fuente y reserve.
Salsa de mango
  1. Ponga en el vaso la pulpa de mango reservada, el caldo de pollo, el vinagre, la salsa de soya y triture 10 seg/vel 10. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, en una sartén con un chorrito de aceite, dore los filetes por ambos lados y reserve en la sartén.
  2. Coloque los filetes sobre el salteado de puerro y mango y riegue con la salsa. Espolvoreé con perejil picado y sirva.

Accesorios Útiles

  • bol, sartén antiadherente, cocina

Recetas Alternativas