Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TALLARINES VERDES

60 MIN

15 MIN

45 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 60 g de aceite
  • 3- 4 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • 250 g de hojas de espinaca lavadas
  • 50 g de hojas de albahaca lavadas
  • 150 g de queso fresco
  • 10 g de concentrado de carne (cubito)
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 200 g de leche fresca
  • 2000 g de agua
  • 500 g de fideos

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite, los ajos, la cebolla y pique 5 seg/vel 5.
Luego sofría 10 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.
  1. Añada al vaso la espinaca, la albahaca, el queso fresco, el concentrado, la sal, la pimienta, la leche y triture 1 min/vel 6- 8- 10 progresivamente. Con la espátula, baje los restos hacia el fondo del vaso.
  2. Cocine la salsa 3 min/100°C/vel 2 sin poner el cubilete. Reserve en un bol.
  3. Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 13 min/100°C/vel 1.
  4. Retire el cubilete, añada por la abertura los fideos (presione poco a poco hacia adentro hasta que hayan entrado todos) y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, esté pendiente y cuando bajen los fideos, coloque el cubilete en la tapa.
  5. Terminada la cocción, escúrralos con ayuda del recipiente Varoma y póngalos en una fuente.
  6. Vierta encima la salsa reservada

Sugerencias

  • Puede acompañar con huevo frito o un bistec apanado.

Accesorios Útiles

bol

Recetas Alternativas