Cocina Peruana
TALLARÍN VERDE
60 MIN
15 MIN
45 MIN
X6
BAJA
Receta creada por Milú Brousset
Ingredientes
- 60 g de aceite
- 3- 4 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 250 g de hojas de espinaca lavadas
- 50 g de hojas de albahaca lavadas
- 150 g de queso fresco
- 10 g de concentrado de carne (cubito)
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 200 g de leche fresca
- 2000 g de agua
- 500 g de fideos
Preparación
- Ponga en el vaso el aceite, los ajos, la cebolla y pique 5 seg/vel 5.
- Sofría 10 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.
- Añada al vaso la espinaca, la albahaca, el queso fresco, el concentrado, la sal, la pimienta, la leche y triture 1 min/vel 6- 8- 10 progresivamente. Con la espátula, baje los restos hacia el fondo del vaso.
- Cocine la salsa 3 min/100°C/vel 2 sin poner el cubilete. Reserve en un bol.
- Sin lavar el vaso, ponga el agua, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 13 min/100°C/vel 1.
- Añada los fideos por la abertura y programe, sin poner el cubilete ni el cestillo, el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1.
- Escurra los fideos en el recipiente Varoma y póngalos en una fuente. Vierta encima la salsa reservada.
Sugerencias
- Puede acompañar con huevo frito o un bistec apanado.