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,

SECO DE RES

185 MIN

65 MIN

120 MIN

X6

MEDIA

Receta creada por Milú Brousset

Ingredientes

  • 60 g de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 80-100 g de ají amarillo sin venas y sin pepas (2 unidades aprox.)
  • 260 g de cebolla
  • 60 g de hojas de culantro lavadas
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • ¼ cucharadita de comino
  • 1000 g de carne de guiso cortada en trozos de 3 cm aprox.
  • 80-100 g de zapallo loche (1 rodaja)
 

Preparación

  1.  Ponga en el vaso el aceite, el ajo, el ají, la cebolla y triture 5 seg/ vel 4. Sofría 5 min/120° C/vel 1.
  2.  Agregue el culantro, el agua, el concentrado de carne, la sal, la pimienta, el comino y programe 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
  3.  Añada la carne, el zapallo y cocine 45 min/100° C/giro inverso/ vel cuchara.
  4. Programe nuevamente 15 min/100° C/giro inverso/ vel cuchara. Retire el cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa del vaso para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras. Sirva en la fuente o directamente en el plato.

Sugerencias

• El tiempo de cocción de la carne dependerá del corte y calidad de lacarne. • Puede acompañar con frijoles, arroz blanco y yuca.

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