Pastas, Arroces, Cereales y Menestras
SPAGUETTIS DE ZAPALLO ITALIANO CON BOLOÑESA (RECETA PARA DOS)
35 MIN
15 MIN
20 MIN
X2
BAJA
Ingredientes
- 350- 400 g de zapallo italiano
- 40 g de chalota
- 70-80 g de zanahoria en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80-90 g de tomate frito
- 100 g de agua
Preparación
- Corte el zapallito en tiras finas de aprox. 5 x 5 mm (puede usar un rallador de verduras o un cuchillo de punta fina) y póngalas en el recipiente Varoma, tape y reserve.
- Ponga en el vaso la chalota, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 6 min/120ºC/vel 1. (TM31:30 seg/Varoma/vel 1).
- Añada la carne picada, la sal y el orégano y mezcle bien con la espátula para que la carne no se quede en un bloque.
- Añada el tomate frito y el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/giro a la inversa/vel 1.
- Retire el Varoma. Distribuya las tiras de zapallo italiano en 2 platos.
- Vierta la boloñesa sobre el zapallito, espolvoree con queso rallado y sirva.
Accesorios Útiles
- Rallador de verduras