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SOUR CREAM

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 240 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa, muy fría
  • 15 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1⁄2 cucharadita de sal

Preparación

  1. Inserte la mariposa en las cuchillas, agregue la crema de leche, el jugo de limón, la sal y programe 1 min/vel 3.5.
  2. Utilice a su conveniencia o guarde en un frasco de vidrio con tapa hermética en el refrigerador.

Sugerencias

  • La temperatura recomendada de la crema de leche antes de batirla es entre 5°C-6°C. Para lograrlo, refrigere durante 24 horas antes de utilizarla.
  • La crema ácida tiene una duración de hasta 3 días refrigerada.
  • Si la crema ácida le gusta menos espesa, agregue 20 g de leche líquida y bata 20 seg/vel 3.5 o hasta que quede homogénea.

Accesorios Útiles

  • frasco de vidrio con tapa hermética, mariposa y cubilete

Recetas Alternativas