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recipe
,

CEBOLLA CARAMELIZADA

55 MIN

10 MIN

45 MIN

X1

BAJA

400 grs

Ingredientes

  • 800 g de cebolla morada, cortada en pluma
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino tinto
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
 

Preparación

  1. Inserte la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la cebolla, el aceite, el vino tinto, el azúcar, la sal y programe 45 min/120°C/giro inverso/vel 1 (45 min/Varoma/giro inverso/vel 1). En lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación.
  2. Utilice de inmediato o vierta en un frasco hermético, deje enfriar y guárdelo en el refrigerador.

Sugerencias

  • Sirva con carnes rojas, quesos, sandwiches, etc.
-Variación
  • La cepa del vino utilizada puede influir en el sabor final. Se recomienda utilizar Cabernet Sauvignon

Accesorios Útiles

frasco hermético

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