Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MAYONESA DE PIMIENTO ROJO

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 400 g de aceite de oliva
  • 80 g de pimiento rojo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de vinagre

Preparación

  1. Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite y reserve.
  2. Ponga en el vaso el pimiento, el huevo, la sal, el vinagre y mezcle 1 min 30 seg/vel 5 y vierta el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión.
  3. Vierta la mayonesa en un frasco y reserve en el refrigerador.
  4. Utilice en sus preparaciones.

Sugerencias

  • - Esta mayonesa es muy apropiada para servir con espárragos, pescados, ensaladas de pastas, papas al vapor.
  • - Se mantiene perfectamente en el refrigerador durante 10-12 días.

Recetas Alternativas