Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

SALSA DE QUESO CHEDDAR

15 MIN

5 MIN

10 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 300 g de queso cheddar cortado en trozos de 2 cm aprox.
  • 25 g de mantequilla
  • 15 g de harina
  • 200 g de leche líquida
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 10-20 g de jalapeños en conserva cortados en rodajas

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso y ralle 5 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina y caliente 2 min/120°C/vel 1.
  3. Añada la leche, la pimienta y programe 4 min/90°C/vel 3.
  4. Añada el queso cheddar rallado y mezcle 2 min/90°C/vel 3. Vierta en los pocillos y sirva decorado con las rodajas de jalapeños.

Sugerencias

  • Sirva esta salsa con nachos, papas fritas, etc.

Accesorios Útiles

  • Bol
  • 4 Pocillos pequeños

Recetas Alternativas