Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

BLONDIES CON ALMENDRAS Y FRUTOS ROJOS

25 MIN

20 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de harina de repostería
  • 100 g de azúcar
  • 15 g de polvos de hornear
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos
  • 2 huevos
  • 180 g de chocolate blanco en cortado en trozos de 1 cm aprox.
  • 40 g de arándanos congelados
  • 40 g de frambuesas congeladas
  • 10-15 g de almendras laminadas

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200°C. Forre un molde de 25 x 25 cm, cruzando 2 tiras de papel para hornear.
  2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, los polvos de hornear, el coco, la mantequilla, los huevos, el chocolate blanco y mezcle 10 seg/vel 6. Ponga la masa en el molde y, con la mano aplástela para que cubra todo el fondo.
  3. Ponga encima los frutos rojos y espolvoree con las almendras.
  4. Hornee 20-22 minutos (180°C). Una vez listo, retire del horno y corte en cuadrados de 5 cm. Deje templar unos minutos y sirva.

Accesorios Útiles

  • Molde de 25 x 25 cm
  • Papel de hornear
  • Cuchillo

Recetas Alternativas