Salsas
![](https://recetasthermomix.pe/wp-content/uploads/Capa-1.png)
![](https://recetasthermomix.pe/wp-content/uploads/Capa-2.png)
![](https://recetasthermomix.pe/wp-content/uploads/Capa-3.png)
![](https://recetasthermomix.pe/wp-content/uploads/plato-5.png)
SALSA BARBECUE AHUMADA
![](https://recetasthermomix.pe/wp-content/uploads/Capa-1.png)
20 MIN
![](https://recetasthermomix.pe/wp-content/uploads/Capa-2.png)
5 MIN
![](https://recetasthermomix.pe/wp-content/uploads/Capa-3.png)
15 MIN
![](https://recetasthermomix.pe/wp-content/uploads/plato-5.png)
X11
![](https://recetasthermomix.pe/wp-content/uploads/icono-dificultad.png)
BAJA
400 g
Ingredientes
- 55 g de azúcar rubia
- 250 g de ketchup
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 1/2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- unas gotas de tabasco
Preparación
- Ponga en el vaso el azúcar, el ketchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el tabasco. Programe 12 min/100º C/vel 3.
- Utilice a su conveniencia o guarde en un frasco hermético.
Accesorios Útiles
- Frasco hermético