Pescados y Mariscos, Principales Otros
SALMÓN GRATINADO CON CREMA DE MANZANA
50 MIN
20 MIN
30 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de manzanas (sin piel ni pepitas) en trozos
- 200 g de crema de leche
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentados (aprox. 150 g c/u)
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C con grill.
- Ponga en el vaso la cebolla, el aceite y trocee 4 seg/vel 4, coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 6 min/120°C/vel 1.
- Añada la manzana, coloque el cestillo en lugar del cubilete y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
- Incorpore la crema, la sal, la pimienta, coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 5 min/100°C/vel 5. Mientras tanto, coloque los lomos de salmón en una fuente de horno. Vierta la crema de manzana sobre los lomos de salmón.
- Gratine durante 10 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.
Sugerencias
- Sirva con ramilletes de brócoli al vapor y con arroz integral.
Accesorios Útiles
- horno, fuente de horno