Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ROLLS UP DE LASAÑA

40 MIN

30 MIN

10 MIN

X11

BAJA

24 unidades

Ingredientes

  • 8 placas de lasaña secas
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 g de ricotta
  • 25 g de queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • 100 g de tomate frito estilo casero
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 1 cucharadita de orégano seco

Preparación

  1. Ponga las placas de lasaña en remojo con agua caliente durante 20 minutos (muévalas de vez en cuando para que no se peguen). Mientras tanto, empiece con la receta.
  2. Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
  3. Añada las espinacas, la sal, la pimienta, la nuez moscada y rehogue 4 min/120°C/vel 1.
  4. Incorpore la ricotta, el queso, el huevo y triture 15 seg/vel 5. Vierta en un bol.
  5. Precaliente el horno a 200°C con grill. Forre una bandeja con papel de hornear y reserve.
  6. Escurra bien las placas de lasaña y póngalas sobre un paño de cocina limpio. Coloque 2 cucharaditas de relleno en uno de los extremos de una placa de lasaña y enróllela. Corte el rollo en 3 y coloque en la bandeja preparada. Repita el procedimiento con el resto de relleno y placas de lasaña. Ponga 1 cucharadita de tomate frito sobre cada rollito y espolvoree con la mozzarella y el orégano.
  7. Hornee durante 10 minutos (200°C). Retire del horno, pinche cada rollito con un palillo de aperitivo y sirva.

Accesorios Útiles

bandeja de horno y papel de hornear, horno, paño de cocina

Recetas Alternativas