Pastas, Arroces, Cereales y Menestras, Principales Otros
Risotto de espinacas y langostinos
25 MIN
10 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 80 g de cebollas en trozos
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de langostinos crudas peladas
Preparación
- Ponga la cebolla, las espinacas y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
- Añada el arroz y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.
- Incorpore los langostinos y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo con la espátula. Deje reposar unos minutos y sirva.