Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

QUESADILLAS DE ALCACHOFAS Y ESPINACAS

15 MIN

5 MIN

10 MIN

X5

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de alcachofas congeladas o en conserva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de leche
  • 150 g de queso cremoso
  • 150 g de queso mozzarella rallada
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 8 tortillas de trigo

Preparación

  1. Ponga en el vaso las hojas frescas de espinaca y triture 4 seg/vel 5, agregue el aceite, las alcachofas y sofría 8 min/120º C/giro a la inversa/vel 1. (8 min/Varoma/giro a la inversa/vel 1).
  2. Incorpore la sal, la pimienta, la leche el queso cremoso, la mozzarella rallada, el parmesano rallado y caliente 2 min/100º C/giro a la inversa/vel 1. Mientras tanto, coloque 4 tortillas sobre la superficie de trabajo. Reparta el contenido del vasosobre las tortillas y tape cada una con otra tortilla.
  3. Caliente las quesadillas en el horno o en un sartén antiadherente.
  4. Corte en cuartos y sirva.

Accesorios Útiles

  • Sartén antiadherente
  • Plato para servir

Recetas Alternativas