Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Polenta

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 300 grs. de polenta precocida
  • 1200 grs. de agua
  • 1 cda de aceite
  • Sal y pimienta
  • 40 – 70 grs. de mantequilla
  • 90 grs. de queso parmesano (opcional)

Preparación

  1. Si va a agregar queso parmesano, debe rallarlo previamente. Introduzca el queso en el vaso y rállelo 10 seg/vel 5 - 10 progresivamente.  Reserve.
  2. Introduzca todos los ingredientes en el vaso, excepto la mantequilla. Programe 10 min/100°/vel 4.
  3. Programe 5 min/90°/giro inverso/vel 1, inserte la espátula por la abertura.
  4. Añada la mantequilla (y el parmesano si es su gusto) y mezcle durante 20 seg/vel 2.
  5. Sirva de inmediato como un puré.

Sugerencias

Otra forma de servir la polenta: Vierta la mezcla en una fuente rectangular y deje enfriar.  Una vez fría, ésta quedará amoldada.  Corte en trozos y caliéntelos en una sartén con mantequilla o aceite de oliva.  Sirva espolvoreados con queso parmesano rallado.

Recetas Alternativas