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Espárragos al vapor con salsa de alcaparras

55 MIN

15 MIN

40 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 2 huevos
  • 65 g de alcaparras
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • ½ cucharadita de sal

Preparación

  1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y programe 15 min/Varoma/vel 1. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los espárragos en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, refresque los huevos bajo el chorro de agua fría y pélelos. Aclare y seque el vaso.
  2. Ponga los huevos pelados en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Reparta el huevo troceado sobre los espárragos.
  3. Ponga las alcaparras en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Añada la mantequilla y la sal y programe 3 min/70°C/vel 2. Vierta la salsa sobre los espárragos y sirva inmediatamente.

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