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Guarnición de verduras con hierbas provenzales

75 MIN

15 MIN

60 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
  • 400 g de camote en rodajas de aprox. 2 cm
  • 600 g de papas en rodajas de aprox. 2 cm
  • 200 g de pulpa de zapallo en trozos
  • 300 g de zapallito italiano con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
  • 300 g de cebolla roja en octavos
  • 300 g de pimiento rojo en bastones
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta molida
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas

Inf. nutricional

Preparación

  1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo en el vaso y ponga la zanahoria y el camote. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga la mariposa tumbada dentro para facilitar el paso del vapor. Ponga en el recipiente Varoma las papas, la zapallo, el zapallito italiano, la cebolla y el pimiento. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200ºC. Engrase una bandeja de horno con 50 g de aceite de oliva y reserve. Retire el Varoma y ponga las verduras en la bandeja preparada. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y añada las verduras a la bandeja.
  2. Espolvoree las verduras con la sal, la pimienta y las hierbas provenzales y riegue con 50 g de aceite.
  3. Hornee durante 15-20 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.

Accesorios Útiles

bandeja de horno, horno

Recetas Alternativas