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recipe

Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin

45 MIN

30 MIN

15 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de maní fritos salados
  • 20 g de kion fresco pelado, en rodaja finas
  • 100 g de salsa hoisin
  • 1300 g de agua
  • 500 g de carne picada de cerdo
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
  • 5 pizcas de sal
  • 200 g de arroz o bien 200 g de arroz basmati
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100 g de col en juliana fina
  • 150 g de zanahoria en juliana
  • 200 g de pepino en dados de 1 cm
  • 8 hojas de menta fresca picadas
  • 8 hojas de culantro fresco picadas

Preparación

  1. Ponga en el vaso los maní y el kion y trocee 2 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
  2. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese la salsa hoisin y 100 g de agua. Añada al bol 2 cucharaditas de la mezcla de maní y kion, mezcle con una cuchara y reserve.
  3. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y ponga la carne picada, añada 1 cucharada de la mezcla de salsa hoisin reservada, 1-2 cucharaditas de salsa sriracha y 2 pizcas de sal. Mezcle bien con la espátula y reserve.
  4. Ponga el cestillo sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Aclare el arroz bajo el chorro de agua fría hasta que el agua salga clara.
  5. Ponga en el vaso 1200 g de agua y 2 pizcas de sal. Introduzca en el vaso el cestillo con el arroz aclarado. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, pese el brócoli y espolvoree con 1 pizca de sal. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, caliente una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva y dore la carne durante 10-15 minutos. Reserve. Retire el Varoma. Con la espátula, extraiga el cestillo.
  6. Reparta el arroz, el brócoli, la col, la zanahoria, el pepino y la carne picada dorada en 4 boles. Espolvoree los maní y el kion troceados y riegue con la mezcla de salsa hoisin. Sirva decorados con hojas de menta y culantro.

Accesorios Útiles

sartén, cocina, bol

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