Carnes y Aves, Principales Otros
Nuggets de pollo
40 MIN
20 MIN
20 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 200 g de pechuga de pollo sin piel troceada
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de ajo en polvo o bien 1 diente de ajo
- 2 rebanadas de pan de molde (sin corteza), en trozos
- 60 g de queso crema
- 60 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de agua
- 100 g de pan rallado
- aceite para freír
Preparación
- Ponga en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y pique 5 seg/vel 7.
- Añada el pan, el queso y la leche y mezcle 10 seg/vel 7.
- Retire del vaso y haga bolitas pequeñas (del tamaño de una nuez) y luego aplástelas con cuidado para hacer los nuggets. En un bol bata el huevo con el agua y pase cada uno de los nuggets por el huevo y el pan rallado. Fría los nuggets en aceite medianamente caliente hasta que estén dorados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Sirva.
Sugerencias
- Sírvalos como aperitivo o entrante acompañados de distintas salsas (tártara, ketchup, mostaza).
- Como plato principal, sírvalos con puré de papa o ensalada verde.
Accesorios Útiles
- sartén honda (para freír), cocina