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recipe

PIZZA GENOVESA DE CEBOLLA

60 MIN

55 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de agua
  • 20 g de aceite
  • 10 g de levadura fresca
  • 300 g de harina sin preparar
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 2 cebollas grandes en aros finos
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe 30 seg/37°C/vel 2.
  2. Añada la harina y 1 cucharadita de sal y amase 1 min/función amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola e introdúzcala en una bolsa de plástico. Déjela reposar durante un mínimo de 30 minutos.
  3. Precaliente el horno a 200°C.
  4. Extienda la masa y cubra con ella un molde de pizza de 35 cm de diámetro previamente untado con aceite.
  5. Distribuya el queso encima de la masa y los aros de cebolla sobre el queso. Espolvoree con sal, pimienta, el azúcar, el orégano y, por último, vierta el aceite de oliva.
  6. Introduzca en el horno a media altura durante 15-20 minutos (200°C). Sirva.

Sugerencias

Si la cebolla no está lo suficientemente dorada, gratínela unos minutos.

Accesorios Útiles

bolsa de plástico grande de uso alimentario, horno, rodillo, molde de pizza (Ø 35 cm)

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