Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Papas y verduras gratinadas

40 MIN

10 MIN

30 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de puerro en rodajas finas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 140 g de agua
  • 450 g de papas en trozos
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 150 g de crema de leche vegetal
  • 50 g de mayonesa vegana

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200°C.
  2. Ponga en el vaso la zanahoria, los ajos y el aceite y trocee 5 seg/vel 5 .
  3. Añada el puerro, 1 cucharadita de sal y la pimienta y programe 10 min/120°C/vel 1. Retire del vaso y reserve.
  4. Ponga en el vaso el agua, las papas y 1 cucharadita de sal y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  5. Incorpore la nuez moscada, la cream de leche vegetal y las verduras reservadas y mezcle 5 seg/vel 3. Vierta en una fuente de horno y cubra con la mayonesa.
  6. Hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que la superficie esté dorada. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

horno, fuente de horno

Recetas Alternativas