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recipe

Pizza de crema de cacao y fruta

60 MIN

15 MIN

45 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

Masa

  • 150 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharada de azúcar
  • 30 g de mantequilla (y algo más para untar)
  • 300 g de harina sin preparar(y algo más para espolvorear)
  • 1 pizca de sal

Cobertura

  • 200 g de crema de cacao y avellanas
  • 3 - 4 fresas cortadas en láminas
  • 1 kiwi en rodajas
  • 50 - 60 g de piña fresca en trozos
  • 1 mandarina en gajos pelados a vivo o bien ½ naranja en gajos pelados a vivo y cortados por la mitad
  • 1 cucharada de granillo de almendra crudo
  • 20 - 25 g de chocolate blanco rallado

Preparación

Masa

  1. Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y la mantequilla. Mezcle 1 min/37°C/vel 2.
  2. Añada la harina, la harina de fuerza y la sal. Amase 1 min/velocidad espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. Cubra con un paño y deje reposar durante 30-40 minutos.
  3. Precaliente el horno a 250°C. Unte con mantequilla un molde para pizza (Ø 35 cm).
  4. Coloque la bola de masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y, con el rodillo, extiéndala hasta obtener un diámetro de aprox. 35 cm. Coloque la masa extendida sobre la bandeja para pizza, formando un pequeño borde exterior con la masa.
  5. Hornee durante 10-15 minutos (250°C), hasta que la base esté dorada.

Cobertura

  1. Extienda la crema de avellanas por toda la superficie de la masa, distribuya las fresas, el kiwi, la piña y la mandarina y espolvoree con el granillo de almendra y el chocolate rallado. Corte en porciones y sirva.

Accesorios Útiles

paño de cocina, horno, rodillo, molde de pizza (Ø 35 cm)

Recetas Alternativas