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PIE DE ATÚN CON ACEITUNAS VERDES Y ALCAPARRAS
35 MIN
20 MIN
15 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
Relleno
- 1 ramita de perejil sólo las hojas
- 200 g de cebolla cortada en trozos
- 200 g de tomate cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cebolla china cortado en trozos
- 350 g de atún en agua escurrido
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
- 10 alcaparras
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla cortada en trozos
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Preparación
Relleno
- Ponga en el vaso el perejil, la cebolla, el tomate, el aceite, la cebolla china y triture 5 seg/vel 5 luego sofría 7 min/120° C/vel 1.
- Añada el atún, las aceitunas verdes, las alcaparras y cocine 7 min/100° C/giro inverso/vel 1. Saque del vaso y reserve en un bol.
- Precaliente el horno a 180° C.
- Coloque la harina, la mantequilla, el agua, la sal, el azúcar y mezcle 15 seg/vel 6.
- Estire la masa con un uslero, hasta 0.5 cm de grosor y cubra el molde.
- Vierta el relleno de atún en la tarta y hornee por 30 minutos a 180° C.
- Deje templar antes de servir.
Sugerencias
- Use masa de hojaldre en vez de masa Sablé.
- Sirva con hojas verdes.
Accesorios Útiles
- Molde aro 26 cm
- Bol